OW_GERICHTE AbR 2006/07 Nr. 2 vom 5. Juli 2007 - OW Obergericht (2007)
AbR 2006/07 Nr. 2, S. 45: Art. 2 Abs. 2 und Art. 335 ZGB Ein (umgekehrter) Durchgriff ist auch bei Familienstiftungen möglich (E. 3). Im Widerspruchsverfahren kann vorfrageweise geprüft werden, ob eine unzulässige Unterhalts- oder Genussst